Impressum | Datenschutz

Home | Prüfungswesen | Landeskader | Jugend | Frauenkarate | Breitensport | Archiv

Ebene zurück / Up

Verein ist stolz auf zwei neue Deutsche Meisterinnen

Bei der diesjährigen Deutschen Meisterschaft der Masterklasse in Ilsenburg überzeugten Shirley Firnan Kata Ü55 und Elke Schulz Kumite Ü 45 mit ihren Leistungen die Kampfrichter und wurden verdient die Siegerinnen in ihrer jeweiligen Kategorie.

Während Shirley schon vormittags alle Gegnerinnen hinter sich ließ und sorglos ins Finale einzog, musste Elke noch bis zu Mittag auf ihren Einsatz warten. doch auch gelang ein problemloser Durchmarsch bis in Finale. Manuela setzte sich in ihrer Disziplin Kata ü 45 bis zum 3.Platz vor, Conny - ebenfalls Kata Ü 55 - verpasste leider knapp den Einzug ins Finale.

Beim Finale am Nachmittag waren die beiden Damen Shirley und Elke dann nicht zu stoppen. Bestens vorbereitet von Trainer Gunar Weichert überzeugten sie alle Kampfrichter und gewannen so den Siegerpokal.

Wir gratulieren allen recht herzlich und wünschen weiterhin viel Erfolg!